Уволен за намаз и ношение бороды

Федин Максим
Он служил в Забайкалье честно!
Верой, правдой России служил!
На Кавказе же было небесно,
А теперь на Алтай он прибыл!

Служба долг, а отчизна отрада!
Отдал Родине весь он себя.
И за это большая награда,
Как люблю я Россия тебя!

Был уволен из армии вскоре,
Выслуг нет, ну и пенсии нет.
Не стоять больше ночью в дозоре,
На руках ведь военный билет…


Автор – поэт Максим Федин
1.11.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


P.S. Ташенова Тимура Уметбековича уволили из Вооружённых сил РФ за намаз и ношение бороды по мусульманскому обычаю. В армии он отслужил 15 лет. Прошу Рамзана Кадырова помочь этому правоверному мусульманину.