Время

Рустик14
Течёт время, время  течёт
Требует за все что было расчёт,
Говорит лучше уйти чем остаться,
Мир умер говорит и надо спасаться..

Не знаю, что там спин или сплин-
Но я с собою всегда один на один.
Как жить на суше наверное думает кит
Но я из тех кто и в огне никак не сгорит;

Цена вины- говорят тишина,
Или ночи беспокойного сна,
То что внутри мешает замкнуть
свои раны,
Дает право-
Построить на вчерашний день планы.

Течёт время, время течёт
Требует за все что было расчёт,
Говорит лучше уйти чем остаться
По другому оно точно заставит нас сдаться…