Четыре месяца

Качалов Игорь
Малыш... Он едет с мамой
И тётей... Видит Бог,
Он - маленький! За храмом -
Смеющийся Поток.

И ДЕТСТВО пахнет млеком,
Любовью и душой.
Ты будешь ЧЕЛОВЕКОМ,
Мой милый, мой родной!

(в автобусе №52 Псоу - Адлер)
22 октября 2021г.