***

Владимир Жула
В этой жизни все пустяк.
Не поймешь, ты где и как.
Где нашел, где потерял.
Жизни вкуса ты познал.
Жизнь - вот, блин, такая штука.
Там теряется наука.
Смысл жизни: где он, что?
Битый жизнью я почто?
Вот она какая мука.
Жизнь - заманчивая сука.