Неудачная операция

Геннадий Давыдов 3
Федька Котиков ни одной юбки не пропускал.
Столько наляпал безотцовщины, даже на этом
поприще заработал грыжу. Прихватило его и
на скорой отвезли в хирургическую.
Сделали операцию. А хирург оказалась мать-
одиночка, Федькина жертва семилетней давности.
После операции Федька воротит от дам башку.
Говорит:- "На дух не надо". А грыжа, как болела,
так и продолжает болеть. Видно не то вырезали.
Не узнал он хирургичку в маске и очках. Сбежал бы
с операционного стола. Хрен бы с этой грыжей, а
теперь вот без того, от чего воротит от дам.