Стойкость...

Николай Петрович Супрун
Стойкость, упорство, решительность, -
Стержень надёжный судьбы.
И постоянства стремительность,
Прочно под сводом любым.

В самом начале отчаянно,
Выйдя с отвагой своей,
Вместе сплочением спаянно
Будет и жизнь веселей!

Всё превозмочь, перевытерпеть,
И все преграды пройти.
Самые трудные выверты
Преодолеть на пути!