Жить или доживать

Максим Карипанов
Время летит, но все хотелось бы успеть!
...Стать зрелым или постареть...
Зависит как на все смотреть!
Для старика года как немощь, срок доживания,
Для зрелого как переход на новый уровень и новое сознание!
...Стать зрелым или постареть...
Увидеть все иначе захотеть
Или... при жизни... умереть...
Из памяти себя стереть...
31.10.2021