Счастливый друг

Александр Ди Май
Мой друг, с тобою делим мир,
Одною страстью мы болеем,
Но ты счастливец - ты любим
И я мечтать о ней не смею…
Я не ревную - ты мой друг,
Любить - нести заботы тяжесть
И жертвовать собою в радость,
И слышать сердца милый стук…
Насколько мир к тебе добрей,
Его ты делишь равно с ней!