А я живу в какой то кутерьме

Николаенко Сергей Витальевич
А я живу в какой то кутерьме,
всё вроде есть, но на душе паршиво…
Хотел бы я всё мчаться на коне,
но цели нет и жизнь течёт уныло.

Всё понимаю, но не готов платить,
я цену за победу добровольно.
всё жду того, что сможет убедить,
вновь с песней в бой и умереть спокойно.

На милость уповаю Божью я,
Лишь Он один меня всегда спасает.
Я верю, есть надежда для меня,
Лишь Бог один судьбу мою решает!