Сон

Игорёк Богачев
Сегодня мне приснилось лето...
И там в лучах...
Ведь яркого рассвета...
Расцвели душистые цветы...
А на деревьях ведь созрели уж плоды...
Приснилось море...
И песок...
И чуть слышный птичий голосок...
И так стало тепло...
Так хорошо...
И на душе спокойно...
И светло...