Крик

Галина Лаврухина
Я хочу кричать!
Я хочу любить!
Я хочу плясать!
Я хочу творить!
В моём теле взрыв!
Он горит внутри!
Просит он отрыв,
И кричит: "Смотри!
загляни в себя,
и прими огонь,
любит он тебя,
ну а ты - его.
сколько можно врать,
губы закусив,
что тебе так в кайф,
Господи прости.
что забыла ты
грезы детских лет,
предала мечты,
не сказав привет.
потеряла цвет
акварели той,
на чужой билет
обменяла свой...