Рождественские загадки

Анастасия Римашевская
Рождён был Младенец
И в ясли положен.
Как дар драгоценный —
Великий Сын... (Божий)

***
Рождество — это не подарки,
Не гостинцы в обёртках ярких
И не блюд ароматных вкус.
Рождество — это... (Иисус)

***
Об этом знают даже дети —
У Иисуса день рождения!
Родился Он, чтоб всем на свете
Дать шанс приобрести...  (спасение)

***
Мудрецы в недоуменье:
Где рождённый Царь-Младенец?
Я скажу вам без сомнений:
Он родился в... (Вифлееме)

2021 г.