На время обретает прежний вид

Наташа Терентьева
Когда-то он заглядывал ко мне
По каждой мелочи и ерунде,
Со временем он возгордился,
Ещё в зазнайку превратился.

Я иногда к нему и загляну,
За струнки тайные легонько потяну,
На время обретает прежний вид
И добр снова, даже не язвит.