Я столь часто думаю о многом

Егоров Руслан
Я столь часто
думаю о многом,

о поступках,

и о роли дел,

думаю о том,
что ране сделал,

и о том,
что сделаю затем,

чем-то горд,

о что-то
всё тревожит,

бередя,
душою светлый ум,

и тогда,
душа всё чаще,
разговор заводит,

упрекая прошлым
грузом дум,

где-то,

всё вполне достойно,

где-то,

малодушие сквозит,

и тогда душа,
довольно таки больно,

о бездушие

открыто говорит,

не приемлет,

ни горячность мысли,

не согласна,

с сохранением всея,

осуждая,

всяческие смыслы,

ставя во главу угла,

лишь совесть и себя!