Я поеду на море

Исаева Нина Авенировна
Я поеду на море,
С головой окунусь.
Я не буду с ним спорить
Просто сразу влюблюсь.

Кто тебя заласкает,
Кто так нежен с тобой -
Только пена морская
И лазурный прибой.

Я скажу ему, - Крепче
Обнимай и держи.
Море счастья предтеча
Море - радость и жизнь.

Море мысли покоит.
Море учит дышать.
Море нечто такое...
Как родная душа.

Загляжусь в его зори,
А потом и в закат.
Я люблю тебя, Море.
Я твой чувствую взгляд.

И оно меня любит.
Мы с ним встретим рассвет.
А глаза мои будут
Отражать моря цвет.