Город готов

Сергей Павлов 43
Ноябрь пришел, и осень стала серой,
И люди вновь попрятались в дома.
Мой город тихий вновь и опустелый,
Он тихо ждет, когда придет зима.

Он тихо ждет пришествия мороза,
Он тихо ждет сошествия снегов
И льда. Всего он ждет, любой угрозы.
Мой город ко всему уже готов.