Свет в моей окошке

Рамиль Ахметьянов
Свет в моей окошке озорной
Светится в ночной прохладе
В доме моем были мы вдвоем
А я хмельной по дорожке

Не как  до дома не дойду
Иду по  знакомой тропинки   
Такой хмельной и чуть живой
А я почему такой хмельной?

С гулянки такой заводной
Что по кругу водит за собой.
Нагулялся вдоволь бухой
Что черт дело заводит со мной.