Из тех окошек лишь твои не светят...

Ольга 49
Из тех окошек лишь твои не светят;
Там больше некому родных встречать,
А душу постоянно мысли сверлят,
Которые не можешь осознать.

Ты не откроешь больше эти окна,
Чтобы впустить в свой новый день рассвет.
Здесь год назад шаги твои умолкли,
Вот только не остыл хозяйский след.

Который отражает быт убранства;
Тот храм уюта,доброты,тепла,
А ты сейчас у Бога в Вечном Царстве,
И свечи отражают зеркала.

Год пролетел,как по витку спирали,
А рана постоянно бередит.
И знает Бог лишь,что мы испытали,
И тот осколок боли,что в груди.

Когда ты понимаешь,как был нужен
Тому,кто ждал тебя здесь много лет,
Чтобы  душой своей согреть от стужи
И в трудную минуту дать совет.

Когда осознаёшь,что не ответит
На твой звонок тот самый абонент..
Нет хуже ничего на этом свете
Терять того,кого дороже нет.

Мелькает жизнь чредой неумолимой;
(Как дерево,что сбросило  листы),
Смерть не щадит ни близких,ни любимых,
И лишь нарыв в душе от пустоты.

 А на губах от слёз солёный привкус,
Ах,если б только раньше знать могли?
Будь проклят этот беспощадный вирус,
Ты  нас прости,что не уберегли.

Сегодня в тех окошках свет  мерцает;
Уносит память в облачко уюта,
А ты на фото вечно молодая.
Ты рядом, просто вышла на минуту.   

Посвящение моей сватье.Покойся с миром,Царствие Небесное тебе,Маргарита.