Было..

Леська Форевер
Как страстно я тебя любила,
Как нежно в сердце берегла,
Вновь эхо повторяет : было..
Горела ярко и дотла..

Улыбки, слезы не считала
И обнуляла боль разлук.
Ошибки честно признавала,
Не разнимая верных рук.

Но вместо сладостного яда,
Испила горечь пораженья-
Моя бесценная награда
За миг любви и откровенья...