Взрывоопасная

Борис Кутилов
Ты - ключевой мой элемент
В преддверии большого взрыва.
Позволь изъять один сегмент-
Запал из сотни тонн тротила.

Дай обезвредить, разрядить,
Обрезать провода питания,
Хотелось бы тебя любить
Пренебрегая расстояние.

Чем ближе, тем опасней,
Я вижу это по глазам,
Блуждают токи нашей страсти,
По оголённым проводам.

Заискрились микросхемы,
От прикосновений рук твоих
По коже разбрелись амперы,
Цепь замкнута. Мгновенье. Взрыв!