Время прошло

Олег Каплан
Время прошло и наверно моё,
С этим не просто смериться.
Но эти остатки на букву Ё,
Желают собою гордиться.
…..
Какое странное бытиё,
Дохнёт то плесенью, то угаром.
Время прошло и наверно моё,
И хотелось бы верить, не даром.

*****04.10.15г.