Глаза весны

Александр Мурманский
Глаза весны в просторах леса,
Когда здесь осень во дворе.
Кто скажет что же это,
Любовь живёт ещё во мне.
Что вдохновляет меня в жизни,
С моею страждущей душой.
Не улитело в даль как птицы,
Зимует здесь в лесу со мной.
Как хорошо мне в ней плескаться,
Меж в нашей жизни бытия.
Хотя не врем сейчас купаться,
Но так вот хочет здесь душа.
Любовь, любовь ведь ты не птица,
Но в сердце вьёшь моём гнездо.
Чтоб на всегда в нём поселиться,
Здесь всем врагам моим на зло.
Мне так вот хочется мечтою,
Обнять все прелести твои.
Их больше не таскать с тоскою,
По всем углам моей судьбы.
Когда любовь расправит крылья,
Над всей планетою моей.
С судьбою залатают дырья- дыры,
На ней украсит жизнь людей.
Да, очерствела судьба очень,
Так трудно нам её понять.
Но хорошо что ещё хочем,
В ней все углы её сровнять.
Спасибо мир своей проблемой,
Соединишь сердца людей.
Тоской к любви непокоримой,
Здесь больше всех других идей.