Не отрекайся от мечты

Мила Яцко
Не отрекайся от мечты.
Всегда,во что бы то ни стало,
Когда устал ,на перевале,
Когда другие верить перестали,
И веришь в это только ты –
Не отрекайся от мечты

Не отрекайся от мечты!
Когда твердят в угоду самомненью,
Когда становишься слепой мишенью,
Когда ты прав и нет тебе за то прощенья,
За то что ты коснулся высоты–
Не отрекайся от мечты!

Не отрекайся от мечты!
Ну как же,небо голубое,
И солнце светит золотое,
Всё в совокупности простое...
Сожги для отступа мосты,
Не отрекайся от мечты!

***
А если хмурым днём ненастным
И одолеет вдруг тоска,
Забей на всё,что делает несчастным,
Мир ведь цветной,а не контрастный
Хоть полон он чужих лекал.
Забудь о тех, кто тебе "правду лгал"
Забудь о тех кто просто рядом был.
Забыл...
Забил...
Из след простыл.
Не отрекайся от мечты,
Пусть даже из последних сил!