Огородное удовольствие

Марина Шутас
Почему простой народ обожает огород?

Если малая зарплата или пенсия тогда-
Дружно,весело ребята покидаем города.
Уезжаем на природу и на вольные хлеба.

Только ,вот ведь незадача,
Нету у Марины дачи и участка тоже нет.

На балконе огород.
Помидор растёт и лук,
Сладкий перчик, лук латук.

Вот клубничка отцвела -
Пятнадцать ягодок дала.
И не важен урожай,
Хочешь радости -сажай!