Рецензия на А Слабый Должен Умереть...

Геннадий Кудрявцев 3
       ( авт. Татьяна Сотикова )

А власть, взывая к непонятным скрепам,
уверовала в собственный покой.
Теперь не будет литься кровь рекой,
лимит на революции исчерпан.

Стремясь свои решенья закрепить,
нам кто-то на протест закрыл кредиты.
И решено, что все давно уж квиты
и нет причины недовольству быть.