Чтобы человеческой души не потерять

Егоров Руслан
Не спешит народ,
родить к себе почтенье,

не спешит,
его родить к другим,

потерял народ,
всё само уваженье,

как к земле своей,

так к близким,

и родным,

не стыдится,

ни перед семьёю,

ни пред тем,

кто кто стар,
иль млад,

стыд,
за малодушие,
утратил,

не зависимо,
от возрастных утрат,

совесть,
заменил желаньем,

душу,
с малодушием сравнял,

а семью,

оценивает только,

через призму
благостных затрат..

Но не многий,

всё же не равняет,

то,

что не возможно уравнять,

и души волненья,
он не усмиряет,

что бы,

Человеческой души,
не потерять!