Будь собой

Лицемер Вутич
Сколько бы я крови не пускал наружу
И сны в которых жизнь и смерть на грани нужного
Снова и снова дОхнущий, сдыхающий
Но я живой, И  вопреки продолжающий
Исторгать язву, к сожалению, на окружающих.
Вутич здравствуй
Не выплюнуты из меня еще остатки!
Жизнь во мне! !
Но ради чего тогда стоит жить?
Волоком тащить обиду
И гнев боготоворить?

А Вутич так говорит

Окстись! Парень очнись
Действуй, действуй-не угомонись
Промахиваются даже снайперы
Потерялся-вернись кодекс гласит
Саперы так себе, на раз игроки-но ставят на кон все! А ты?
Сжигаешь километры души в печи?
Не рано ли?
По_сра_мле_но,
То
Что ростком зарождалось
Но с корнем еще Не Вырвано
Почва часть впитала и воспитала
Не кривляться и не выставляться
А собою являться, везде, всегда и во всём
Не принят значит иной, ****уй на перегной
Ищешь еще смысл в чём?
Или мысли отправить на облой?
Где обида "рамки-формата"
Высекаются на SBL на раз, два и долой
Че сука словил облом!?
Шелуха отпала и теперь ты готов
Топи до талого братка-помни не сдаваться
На трассе песка и тумана
Чувствуй колею до дрифта
Крути руль на цель
Жить!!!
И объезжай препятствия тактично
А впрочем это дело каждого
Лично
Кто то нарожон воспримет, кто то отринет
Но это уже лишнее
Будь собой! Вот весь смысл.