Какое вам дело

Владислав Эрдманн
Какое мне дело
Какое мне дело
Какое мне дело
Какое вам дело

У кого что в чужой тарелке
У кого что в чужой могиле
У кого что висит на стенке
У кого кто висит на люстре
У кого что осталось в теле
У кого что гниёт из уст