Посвящается моему отцу, Сикач Владимиру Петровичу

Валентина Максимова-Сикач
Редко звоню я, прости, вся в заботах,
Знаю, ты сможешь понять,
Помню, я помню, сегодня суббота,
Я не приеду опять.

Ты сам научил меня быть среди первых,
И не отступать никогда,
Но вместе с работой, быть дочкой примерной,
Выходит, увы, не всегда.

Скучаю по нашим с тобой посиделкам,
И хочется всё отложить,
Но снова аврал, не закончены сделки,
Как сложно по-взрослому жить...

А помнишь, как раньше с тобой вечерами
Болтали, любили шутить,
Как мама, над нами смеялась, ворчала,
Пытаясь нас спать уложить.

Мой самый любимый мужчина на свете,
Моя путеводная нить,
Маяк, что всегда мне дорогу осветит,
И сможет всему научить.

Безмерно судьбе за тебя благодарна,
Мой папа, мой главный герой,
И пусть жизнь бывает, порою, коварна-
Всё мелочи рядом с тобой!