Я и мой братан

Федор Синица
Не совсем шутка...

Далеко с стране не нашей,
Где то в западном краю,
Называют грубо "Рашей"
Мамку, Родину мою.

Вторят, в том беды не видя,
Им и пресса и экран.
Но за мамку мы в обиде,
Я и Сашка, мой братан.

Мы работаем с братухой,
Потихоньку шоферим,
А напьемся барматухи -
По деревне шухерим.

Не хотим судьбу иную
От России вдалеке,
"Не забуду мать родную"
У братАна на руке.

Нам презентов не дарили -
Он шофер и я шофер,
Мы английский не зубрили,
Чтоб смотаться за бугор.

И. когда бывает грустно,
Хоть стреляйся у стены,
Мой братан на чистом русском
Кастерит врагов страны.

Я согласен с братом Сашкой,
Я к ним так же отношусь,
Не они ль прозвали Рашкой
Нашу мать Святую Русь?!

Разъезжают по планете,
Два гражданства, тут и там,
А за Родину в ответе -
Только я и мой братан!