Враги

Иннокентий Сланевский
И вот опять!
Кругом враги! Везде враги!
Внутри, да и снаружи!
И мы, пытаясь их найти,
Заглядываем даже в лужи!
Настойчиво нас убеждает власть
И длится это уже больше, чем полгода,
Что все на нас хотят напасть!
Но нет того! А что же есть?
А есть недоумение народа!