Кто создал тебя такую?..

Ольга Клокова
Кто создал тебя такую?
Кто вырубил изо льда?
Придумал мечту людскую,
И выплеснул из вина?..


Телесное чудо, - нимфа!
Гуляешь по Миру одна,
Без трусиков  и без лифа,
В Рае Вселенной, звезда!


Кто создал тебя такую,
Кто "высек" из Божества?
Волшебную, не простую
Твой дом, - небо, дождь, листва...


Кто имя тебе придумал?
Ты, - женщина? Птица? Лань?
Крылья расправив безумно,
Летишь, освещая длань...


Кто создал тебя такую?
Кто "вылепил" из весны?
Идёшь по Миру вслепую, -
В дар человечеству, - сны!..