***

Анжела Гайтанжий
           Эти строки написаны под впечатлением от стихотворения 
А. М. Морозова "В никуда..."


Туда уходят без билетов...
Для этого у всех СВОЙ СРОК...
Когда? И как? - Так нет ответов...
Но там не будешь одинок...

С рассветом ли, с закатом солнца,
Не важно... Это долгий путь...
Пока же сердце твоё бьётся,
Ты о душе не позабудь...

А. В. 19. 06. 2019. 10:38