Отцу

Альбина Киченко
И вспышками памяти, проносится предо мной
Все то, что зачеркнуто, оставлено за спиной.
Что ядом проносится и сердце сжимает в плен,
Чего не дотронется, то вмиг обращает в тлен.

И больше не сдвинется, к тебе не сорвется душа.
Всегда недостаточно была для тебя хороша.
Надежд не питаю, давно слез горьких не лью
Все просто. Я больше тебя не люблю.