Пора, мой друг...

Алёна Раннева
Так не встречаются, любя...
Без тёплых слов твои пространны речи.
Нет даже малой радости от встречи,
А я так, милый мой, ждала тебя...

Давай простимся. Осень у дверей.
Прозрачны стали длинные аллеи,
И на калине грозди заалели.
Короче дни, а ночи всё длинней.

Живи спокойно. Время проводи
В кругу семьи и с близкими друзьями.
И смоют обо мне воспоминанья
Холодные, осенние дожди.

Пора, мой друг, понять, как мы слабы
Душою, духом и болезным телом...
Судьба любви учить нас захотела,
Но разучились обучаться мы.