Шутка про тыкву

Элеонора Гранде
Фея по имени Мама
Решила тыкву мне принести,
А у меня теперь драма,
Сказать по совести.

Что мне из этого чуда
Карету изобрести?
Есть ли какая приблуда?
Нужно спросить в АйТи.

Как сказочная принцесса
В карете буду цвести,
Ездить буду без стресса,
Шокируя всех на пути.

"Дочь, до чего ты упряма,
Кашу просто свари, -
Сказала мне моя мама, -
И носом ты не крути.

Не хочешь каши ни грамма,
В духовке её запеки
И фотки для Как-его-грама
Сразу же запости.

Знает каждая дама
Тыквы полезности.
Лучшая даме реклама
Здоровый вид обрести."