Осень золотая...

Елена Зинчук
Осень золотая,
Тихий сплин дождя.
Значит не напрасно,
Значит все не зря.

Всё ещё случится,
Счастье - впереди.
Ничего что осень,
Холод и дожди.

Осень золотая,
Жёлтый лист к ногам.
Надо ждать и верить
Непременно нам.

 Экспромт,-1.11.21.