Напрочь забыть

Виталий Линник
Все личины напрочь забыть,
Здор и вотще, так было напрасно,
Даждь нам видеться, может быть...
Аки быть, доколе алкать...
Коли подле меня не быть,
Я блажую тебя, и вотще,
И на здор мне не уповать,
Я не смею вкупе с тобою...
Раз в лета и в купне, как вздор,
Здали доколь пока образумет,
И безмездный наш уговор,
Прыгну в бездну, пронзенный тобою...