Коллеге на ее день рождения

Даниил Менте
И коня на скаку,
И быка за рога,
Всегда спокойно,
Всегда достойно
Остановит она.

Даже злюку-врага
Одним словом,
Одним взглядом
Вдруг…
В друга превратит она!

Вот какая волшебница наша –
Кудесница Маша!

Чуткая, внимательная,
Добрая, обаятельная,
Талантливая, замечательная,

Красивая и милая
Каримова Мария!

------
Пояснения:
Мария - телец по гороскопу.
Фамилия, естественно, изменена.
Всё остальное - правда,
Даже иллюстрация ))