Журавль, жар - птица и синица

Лина Булыгина
У каждого  из   нас   судьба  своя,
Но  все  поймать мечтают журавля
Или сорвать  перо  Жар- Птицы -
И  редко кто,  довольствует синицей.

Стремительно пройдут  года
И нет  Жар- Птицы,  журавля.
В мечтах растаяла  Жар -Птица, -
И крик, прощальный журавля,
За прошлой далью  растворится.
Лишь…, только  верная  синица
Тебе  по -прежнему верна….