Женская душа

Михаил Нилов
Привлечь мужчину может красота,
Фигура женщины, её изгиб, улыбка,
В необычайных выражениях уста,
В первых моментах отношений зыбких...
Но этим удержать она не сможет никогда,
Отсюда родом всё житейские ошибки.
Из сердца исчезает пустота ,
Когда пленяемся мы красотой улыбки..,
Надолго же влюбляет нас душа,
Её меняющиеся, причудливые лики...