Ноябрь

Элла Дробышева
Проснулась – на дворе ноябрь.
Осенний дождик на прогулку вышел.
Стучит в окошко и зовёт меня.
Я отвечаю: "Слышу, слышу,  слышу"...
И бросив все дела, лишь кофею испив,
Спешу на улицу, к нему на встречу.
Чтоб слушать и внимать
Дышать и восхищаться
Мелодией, звучащей словно вечность.