Скажи мне всё без сожаленья

Влад Милин
Скажи мне всё без сожаленья,
В чём заключается ответ.
Каких мучительных побед,
Ты ждёшь от моего терпенья.
И сколько можно обсуждать,
Ведь мы корпи'м над эпилогом.
Я разуверился во многом,
Но может это благодать?