Влюблённый комар

Юрдос-Паровоз
Влюблённый по уши комар
К корове сзади подлетел.
Она его хвостом... Упал...
И огорчённый засопел:

- Да, с жаром тёлка, обалдеть!
Ну как такую не любить!
Вот только внятно мне ответь!!!
Зачем же, дура, в грудь-то бить?!.