Так рождаются шедевры

Юрдос-Паровоз
- Слышь, братан, подругу Иру
Мне на память зафиксируй!
Полчаса до электрички,
Время есть, плачу наличкой!

Приукрась мою усладу,
Шоб была с роскошным задом,
Шоб улыбочка сияла,
Рот с зубами, без фингала!

Прояви старанье, Репин,
А не то получишь в репу!!!
... Так рождаются шедевры
На пи...дячках и на нервах.