Счастье не дано

Ибрагим Хурмагов
О счастье мало  в этом мире знаем
Счастливым быть не каждому дано
И как мы редко друг друга понимаем
Назад пути закрыло, замело

Я вижу день и сумерки земные
И слышу чаще щебет, крики, голоса
Подарки жизни, в истину простые
Их не каждому подарили небеса

Как мало нужно времени для счастья
Как много сил требует оно
Как часто бьёт нас долгое ненастье
Не знающим, счастье не дано