Ручной финиш

Сажев
Странно выключен свет
Красным сочится мир
Выход темней ножа
Роспись по коже рук
Собраны мать-перемать
Душно охапкой слёз
Ночью промыть глаза
К утру уже не вернуть

Дьявольский ритуал
Ладан и дым сигарет
Собранный в тарарам
Жизнь завершает бег