Жена - болонка, жена - кошка...

Владимир Муромский
   откликаясь на http://stihi.ru/2021/10/31/8214
   и http://stihi.ru/2021/10/29/8016

Если кто-то считает, что рассуждения о жене-болонке,  жене-кошке –
это полная глупость, то я разочарую этого товарища…
На западе несть числа подобным бракам!
Так житель города Тувумба в австралийском штате Квинсленд женился на своей собаке. По словам Джозефа Гуизо, он пошел на этот шаг по религиозным соображениям.
Как рассказал Д.Гуизо представителям австралийской прессы, он взял к себе лабрадора по кличке Хани пять лет назад. Он начал испытывать к своей собаке очень сильные чувства и, будучи очень религиозным человеком, посчитал, что обязан жениться на Хани.
По словам Д.Гуизо, он не вступал с лабрадором в интимные отношения, им движет чистая платоническая любовь. Он также сообщил, что сделал своей собаке предложение, когда вывел ее на прогулку. "Хани ничего не ответила мне, поэтому я решил, что она согласна", - пояснил австралиец.
Церемония бракосочетания прошла с участием тридцати друзей и родственников счастливой четы. В ближайшее время новобрачные намерены отправиться в свадебное путешествие в один из городских парков.
Отметим, что это не единственная безумная свадьба, состоявшаяся в мире. В мае этого года житель Германии женился на своей тяжело больной кошке, так как не хотел, чтобы она умерла незамужней. Позднее, в августе, прошли сразу два необычных бракосочетания — сначала житель Тайваня женился на статуе богини Лотоса, затем разочаровавшаяся в мужчинах американка вышла замуж за робота из киноэпопеи "Звездные войны". В октябре жительница Тайваня вступила в брак сама с собой.
И так далее, и тому подобное…
Слава благословенному и цивилизованному западному миру!
Совсем не то, что наш дикарский Мордор!!!
На Западе – свобода,  цивилизация и демократия!!!
Но почему-то мне не хочется в такую "цивилизацию"???
=:)

картинка из Интернета. Тот самый Джозеф Гуизо со своей Хани...