Деревня

Александр Исимовский
Мне во сто крат милей деревня,
Чем городская суета!
Вечор. В печи трещат поленья,
А за окошком - красота !
Простор! Для взора - наслажденье!
Не давит груз бетонных плит
И без кошмаров сновиденья!
И муза к лирике манИт!

Александр Исимовский
1.11.2021