Introception

Ника Русская
Сигналом нейроэлектрического танца -
Заходит таргет интроцепции реклам,
В нём колумбарий слов - аллитераций,
Для усиления реакций дверных рам.

Где в сад открыты окна Оверто'на -
Цветущим деревом великого табло.
Одно движение - скриншот - и ты икона!
И бессеребренники гибнут за "бабло!"

И на фундаменте рапсодии распада -
Репостом здравый смысл послан "на",
Где жидкокристаллической помадой -
Фанаты выбьют ваши имена...

В онлайне шведский стол, вп и бартер -
Подписчик стал сегодня - царь и бог!
От золотого солнца авангарда -
И до кухарки правящей свой блог.

Во фраках франты бритые под фанту,
Как флагелла'нты хайпа - напоказ.
Игра в кальмара - будни репликантов.
Мы настоящие давно сломались в нас.

Офлайн иллюзия - предела больше нет!
И цифра ест последний мирный атом.
Рождает мёртвый сон тяжёлый бред -
Сынов анархии и киберренегатов!..

Амбасадоры режут медиапространство -
Как лангольеры - оставляя шлейф пустот.
В глазах хрусталик лайков из фаянса,
И ряд ресниц похожих на штрих код.